Cepea, 17/04/2019 – As atividades de colheita dos cafés robusta e arábica da temporada 2019/20 devem ganhar ritmo na semana que vem, conforme apontam agentes consultados pelo Cepea. A colheita já começou em Rondônia, Garça (SP), no Noroeste do Paraná e em algumas regiões da Zona da Mata (MG). Pesquisadores do Cepea apontam que, com a intensificação dos trabalhos, produtores devem seguir mais atentos ao clima, especialmente nas lavouras de arábica, onde chuvas foram registradas na semana passada
Fonte: CEPEA
Anterior:ARROZ/CEPEA: Compradores seguem ativos e casca se valoriza no RS
Próxima:MELANCIA/CEPEA: Safra 2018/19 se aproxima do fim na Bahia
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024