Cepea, 08/02/2019 – Os preços do frango vivo e da carne subiram em praticamente todas as regiões acompanhadas pelo Cepea neste início de fevereiro. Este movimento de alta, segundo pesquisadores, é comum no período, uma vez que as redes atacadistas e varejistas intensificam as compras para atender à maior demanda nessa época – quando o poder de compra da população é favorecido pelo recebimento dos salários. Em relação às exportações da carne de frango, houve recuo entre dezembro e janeiro, devido, principalmente, à retração das compras dos principais parceiros comerciais do Brasil
Fonte: CEPEA
Anterior:Após atuação da FAEP, Lei garante a Tarifa Rural Noturna aos produtores
Próxima:OVOS/CEPEA: Vendas de ovos iniciam fevereiro aquecidas
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024