Cepea, 25/1/2019 – Os valores da carne de frango estão em queda no mercado brasileiro, influenciados pelo típico desaquecimento da demanda em início de ano, devido à redução no poder de compra da população. Com isso, o preço médio da proteína resfriada na parcial de janeiro (até o dia 24) é de R$ 4,37/kg no atacado da Grande São Paulo, 1,6% abaixo do verificado em dezembro. Para as principais carnes substitutas, enquanto o preço médio da carcaça especial suína caiu de dezembro para janeiro, o da carcaça casada do boi registrou leve alta – ambas negociadas no atacado da Grande São Paulo
Fonte: CEPEA
Home RECENTES FRANGO/CEPEA: Competitividade da carne de frango cai frente à suína, mas sobe frente à bovina
FRANGO/CEPEA: Competitividade da carne de frango cai frente à suína, mas sobe frente à bovina
Anterior:CITROS/CEPEA: Preço pago pela indústria diminui
Próxima:OVOS/CEPEA: Baixa demanda e forte calor reduzem liquidez
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024