Cepea, 28/12/2018 – 2018 foi marcado por elevação nos preços de importantes insumos, como milho e farelo de soja, e por restrições à carne de frango brasileira no mercado internacional, de acordo com pesquisas do Cepea. Esse cenário resultou em quedas nos preços da proteína no mercado doméstico, especialmente no primeiro semestre. Na segunda metade do ano, por outro lado, levantamento do Cepea aponta certa recuperação nos valores da carne, diante da diminuição na produção
Fonte: CEPEA
FRANGO/CEPEA: Preços oscilam entre o primeiro e o segundo semestre de 2018
Anterior:OVOS/CEPEA: Oferta elevada e cotações em queda marcam o ano
Próxima:SUÍNOS/CEPEA: Setor enfrenta dificuldades e alguns produtores deixam atividade em 2018
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024