alimentos saudáveis e sustentáveis

EVOLUÇÃO NO CONSUMO

Está havendo uma verdadeira evolução no consumo de alimentos e isso provoca uma grande mudança tanto na indústria como nos supermercados e no campo.

O consumidor está cada vez mais interessado em saber se a produção de alimentos pelas indústrias é sustentável. A Coca-Cola, por exemplo, manteve a receita mas trocou o rótulo das suas embalagens de zero açúcar para sem açúcar com o intuito de enfatizar que o produto não contém açúcar e ser mais transparente com o consumidor. A mudança de comportamento mostra que a preocupação maior em relação a origem dos alimentos está provocando grandes mudanças, tanto na indústria como nos supermercados e no campo. As pessoas hoje não são apenas consumidores, mas também cidadãos. Como consumidores procuram alimentos mais saudáveis e como cidadãos querem saber se a comida foi produzida com respeito à natureza.

Fonte: Globo Rural



avatar

Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.