Cepea, 02/01/2018 – A maior oferta da carne de frango no mercado interno em 2017 pressionou os valores, de acordo com levantamentos do Cepea. A disponibilidade elevada foi resultado da maior produção brasileira, enquanto o volume exportado foi menor. Segundo a estimativa da ABPA (Associação Brasileira de Proteína Animal), a produção de carne de frango em 2017 deve ficar 1,2% acima da de 2016, a 13,05 milhões de toneladas
Fonte: CEPEA
Anterior:CITROS/CEPEA: Mesmo com maior produção na safra 2017/18, preço se sustenta
Próxima:RECORDE DE MOVIMENTAÇÃO
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024