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PECUARISTAS X FRIGORÍFICOS

De maneira geral, o que se observa é uma dificuldade em adquirir animais terminados, o que resulta na diminuição das escalas de abate e confere maior firmeza nas cotações da arroba do boi gordo.

A proximidade com o início do mês gera expectativa de melhora na demanda e preços mais firmes. Assim, o pecuarista prefere aguardar, o que diminuiu o volume de negócios nos últimos dias.

Em São Paulo, parte dos frigoríficos estava fora das compras na última terça-feira (26/9), optando por observar o mercado. No estado, a arroba do macho terminado ficou cotada em R$141,50, à vista, livre de Funrural e as escalas de abate giram em torno de quatro dias.

No mercado atacadista de carne bovina com osso, o boi casado de animais castrados ficou cotado em R$9,34/kg, estabilidade frente ao último fechamento.

Em curto prazo, fica a expectativa quanto ao comportamento da demanda, com a entrada do mês.

Fonte: Scot Consultoria



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