Cepea, 28/9/2017 – A carne suína ganhou competitividade em setembro, devido ao aumento nos preços das principais concorrentes, bovina e frango, durante o mês. Esse cenário também melhorou a liquidez da proteína suína no mercado doméstico. Na média parcial deste mês (até o dia 27), a carcaça especial suína esteve 2,01 reais/kg mais barata que o dianteiro bovino na Grande São Paulo
Fonte: CEPEA
SUÍNOS/CEPEA: Melhora na competitividade garante maior liquidez à carne suína
Anterior:BOI/CEPEA: Indicador registra queda em SP; preços têm forte baixa no RS
Próxima:SENAR-PR terá catálogo interativo para divulgar cursos
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024