Cepea, 23/6/2017 – Mesmo com as recentes baixas nas cotações do frango, as desvalorizações das carnes suína e bovina não têm permitido ganhos de competitividade para a proteína avícola. Conforme colaboradores do Cepea, os cenários político e econômico no Brasil têm pressionado os valores de produtos de todo o setor pecuário. Na cadeia de frango, especificamente, agentes têm buscado ajustar a oferta à demanda, estratégia favorecida pelo ciclo de produção mais curto
Fonte: CEPEA
FRANGO/CEPEA: Apesar de mais barata, carne não ganha competitividade
Anterior:Voz dos produtores rurais ouvida na OIT
Próxima:Senado do Paraguai aprova imposto sobre soja
Redação
Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.
Notícias relacionadas
CARAVANA DRAKKAR EM SORRISO
Redaçãonov 28, 2018
JUMIL NA EXPOINTER 2024
Redaçãoset 01, 2024