CARNE-FRANGO-WEB

VALORIZAÇÃO DE CORTE DE FRANGO

Contrariando o movimento típico do período, os preços do coração de frango estão subindo em abril, refletindo principalmente a maior demanda. Segundo agentes consultados pelo Cepea, o grande número de feriados neste mês vem favorecendo o consumo desse produto em churrascos.

Por outro lado, o drumet, que também costuma ser mais consumido nesse tipo de evento, segue desvalorizado, a exemplo da maioria dos cortes acompanhados pelo Cepea.

Na média parcial de abril (até o dia 19), o coração congelado foi comercializado a R$ 9,02/kg no atacado da Grande São Paulo, alta de 2,5% em relação a março. Já o drumet recuou 3,6%, com o quilo a R$ 6,55 na média mensal.

Fonte: Cepea



avatar

Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.