drone_portal

#108 – Prêmio Queijos do Paraná: vitrine e qualidade

Neste episódio do podcast Boletim no Rádio, confira os bastidores da primeira edição do Prêmio Queijos do Paraná, o caminho trilhado para se chegar a esse modelo de sucesso e o potencial paranaense para produção de queijos de excelente qualidade. A premiação distribuiu 98 medalhas: 10 super ouro, 30 de ouro, 30 de prata e 28 de bronze. Além disso, os jurados escolheram o melhor queijo do concurso: o Parmesão, da Frimesa, produzido em Marechal Cândido Rondon.

Para detalhar a premiação, a técnica do Departamento Técnico (Detec) do Sistema FAEP/SENAR-PR, Luciana Matsuguma, e o presidente da Associação dos Produtores de Queijo e Derivados de Leite da Região Centro do Paraná (Aproleq), Roberto Carlos de Oliveira, que representou diversos produtores premiados no concurso, falaram sobre o evento e os impactos positivos de um queijo receber a medalha.

O post #108 – Prêmio Queijos do Paraná: vitrine e qualidade apareceu primeiro em Sistema FAEP/SENAR-PR.

Fonte: Sistema FAEP



avatar

Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.