drone_portal

#102 Alimentos orgânicos no Paraná | Boletim no Rádio

Nesse episódio do podcast, o gerente estadual de extensão rural do Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná (IDR-PR), Renato Viana, e a técnica Vanessa Reinhart, do Departamento Técnico do Sistema FAEP/SENAR-PR, explicam como o Paraná se tornou um dos maiores produtores de alimentos orgânicos do Brasil.

As iniciativas vão muito além de frutas e hortaliças e estão espalhadas por todo Estado, conforme a vocação de cada região. Segundo os entrevistados, é cada vez mais comum a agricultura convencional buscar ferramentas de produção na agroecologia e no segmento orgânico, como consórcios, plantio direto, uso de bioinsumos, manejo integrado de pragas, entre outras.

O post #102 Alimentos orgânicos no Paraná | Boletim no Rádio apareceu primeiro em Sistema FAEP/SENAR-PR.

Fonte: Sistema FAEP



avatar

Envie suas sugestões de reportagens, fotos e vídeos de sua região. Aqui o produtor faz parte da notícia e sua experiência prática é compartilhada.


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.